Жареная красная рыба

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. В принципе это достаточно традиционный рецепт, и как и всякий рецепт приготовления рыбы он лучше получается у мужчины.

Салат «Весенний день»

Красивый и солнечный салат. Кроме того он очень вкусный и сытный. Для любителей пикантного лучше взять лук порей, а не репчатый.

Курица по-египетски

Неизвестно какое отношение имеет рецепт к Египту, но по вкусу очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис лучше взять длиннозерный.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Печеночные оладьи

Нежные, сочные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Горшочки с мясом и картофелем

Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.

Салат с корейской морковью и печенью

Вкусный и очень сытный салат. Морковь по-корейски придает пикантность и красивый нарядный вид.

Морковь по-корейски

Для любителей остренького ароматная закуска. Готовится легко. На вкус классная. Стоит того чтобы ее попробовать сделать. Лук в этом рецепте только для того чтобы масло взяло аромат от него. В морковь он не добавляется.

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни. Заменить ее ничем нельзя.

Салат «Мимоза»

Салат получается нежный, сытный. И готовится очень просто и незатейливо.

Суп с индейкой и пшеном

Легкий, полезный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.

Сырный суп

Какой же это вкусный суп! Если вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень просто и быстро. Можно вместо плавленного сыра взять колбасный сыр. Он придаст еще более глубокий вкус

Суфле из куриной печени

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.