Пирожные «Пасхальные яйца»

Пирожные из разряда "прощай фигура". Очень вкусные, и совершенно не полезные. Но пару раз в год можно. На Пасху самое оно. Готовятся не столько сложно, сколько долго. Но они того стоят.

Куриное филе с абрикосово-сырной начинкой

Прекрасное блюдо. Абрикосы и сыр придают нежность и изысканность куриному мясу. Можно заменить абрикосы ананасом. Вкус получится более сладким, насыщенным и ярким. На любителя конечно но нам понравилось. Каждый день такое блюдо готовить не станешь, но на праздник самое оно.

Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Мороженое с рикоттой и абрикосами

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте или мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты.

Маффины с абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды.

Абрикосо-персиковый газированный напиток

Прекрасный фруктовый напиток для утоления жажды.