Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - пальчики оближешь. Это блюдо может готовить и женщина, но у мужчин почему-то получается вкуснее. Все-таки мясо больше любит мужские руки Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Вместо соуса Наршараб - соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус.

Рулетики из баклажанов

С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.

Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Суп с бараниной и овощами в горшочке

Ароматный, сытный, полезный суп! Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Вместо баклажанов можно использовать кабачки.

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

Очень вкусное, ароматное блюдо. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус.