Коктейль"Хорошее настроение"

Этот коктейль хорошо употреблять с десертами.

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.

Курица, тушенная в вине, с помидорами.

Потрясающе вкусное блюдо. Нежное, сочное, с оригинальным ароматом. Тимьян можно не добавлять, можно взять другие специи на собственный вкус. Вино можно использовать как белое, так и красное. Я брала полусладкое белое. Вместо помидоров черри можно смело брать обычные. Вместо курицы можно взять индейку.

Глинтвейн

Глинтвейн согреет долгими зимними вечерами. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.

Коктейль"Апельсиновое настроение"

Очень лёгкий алкогольный напиток.

Цыпленок в белом вине с ароматными травами

Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Можно использовать белое полусладкое вино или красное. Травы можно использовать любые, по вкусу.