Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Яркое, сытное, вкусное блюдо. Подойдет на тот случай если вам надоели банальные пюре с курицей на праздник. Вместо макарон можно использовать рис, тоже вкусно.

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Вкусный, полезный, просто великолепный салат. Виноград и яблоко выбирать лучше кислые. С осторожностью отнестись к данному салату людям с повышенной кислотностью.

Салат из свежей капусты

Очень полезно кушать капусту, и готовить очень быстро

Салат из молодой капусты

Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.

Винегрет

Обычный салатик винегрет. Очень полезный. Очень хорош для тех кто бережет фигуру.

Суп с савойской капустой и рисом

Легкий, ароматный суп. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной - брокколи.

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Суп с фасолью

Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый

Ленивые голубцы

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.