Салат «Футбол»

Специально для любителей футбола. Вкусно, сытно, красиво.

Жареная красная рыба

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. В принципе это достаточно традиционный рецепт, и как и всякий рецепт приготовления рыбы он лучше получается у мужчины.

Фетучини с курицей и грибами под сливочным соусом

Прекраснейшая паста. Нежная, сытная, ароматная. Этот вкус просто не описать словами. Попробуйте не пожалеете. Вместо фетучини можно взять любые макароны.

Салат с печенью "День-ночь"

Вкусный и сытный салат. К нему необязательно делать гарнир, можно подать как самостоятельное блюдо

Курица по-египетски

Неизвестно какое отношение имеет рецепт к Египту, но по вкусу очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис лучше взять длиннозерный.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.

Салат «Рандеву»

Легкий, вкусный салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу.

Салат «Нежность»

Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Можно также добавить зеленый лук.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.

Горшочки с мясом и картофелем

Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.

Гнездышки из картофеля с грибами

Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Нежный, легкий суп-пюре.

Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому

Быстрый и легкий способ приготовления вкусных овощей. Если любите остренькое - добавьте 3 ст.л. уксуса в каждую баночку.