Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Лучше всего использовать шейку.

Плов из свинины с морковкой и луком

В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.

Мясо жареное с луком и яблоками

Прекрасное мясо получается. Вкусное, сочное, пальчики оближешь.

Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Бифштекс с картофелем

Вкусное блюдо из мяса, хотя и не слишком полезное.

Шашлычок на шпажках с грибами и миксом овощей

Очень вкусные шашлычки! Бывает так что хочется на пикник, а природа не располагает. В этом случае рецепт идеально подходит.Приготовьте шашлык по этому рецепту, еще какую-нибудь закуску и смело можно устраивать пикник на дому. Расстелить покрывало, набросать подушек и закатить семейную вечеринку. Естественно вы можете заменить мясо на птицу, подобрать овощи такие как вам нравится, только чтобы они были плотными.

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.

Мясо с мятой и киви

Вы можете взять любое мясо или птицу. Главное знать что мята придает очень изысканный вкус и аромат мясу, а киви мягкость. Этот способ приготовления хорош тем что мясо просто тает во рту. Кажется что его даже жевать не надо. Очень рекомендуем попробовать.

Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.

Мясо в яично-горчичном кляре

Прекрасное очень вкусное блюдо. В нашей семье мы готовим его довольно часто. Правда так как свинина не самое диетическое мясо, то практически всегда мы заменяем мясо свинины на филе курицы. Получается менее сочно, зато легче и более диетический вариант.

Мясная кулебяка из слоеного теста с грибами и рисом

Рис можно заменить картофельным пюре. Мясо по вкусу можно, например, свинину или мясо птицы. Тесто подойдет и пресное и дрожжевое. Блюдо получается очень вкусным и сытным.