Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Лучше всего использовать шейку.

Плов из свинины с морковкой и луком

В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.

Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Бифштекс с картофелем

Вкусное блюдо из мяса, хотя и не слишком полезное.

Мясо жареное с луком и яблоками

Прекрасное мясо получается. Вкусное, сочное, пальчики оближешь.

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.

Шашлычок на шпажках с грибами и миксом овощей

Очень вкусные шашлычки! Бывает так что хочется на пикник, а природа не располагает. В этом случае рецепт идеально подходит.Приготовьте шашлык по этому рецепту, еще какую-нибудь закуску и смело можно устраивать пикник на дому. Расстелить покрывало, набросать подушек и закатить семейную вечеринку. Естественно вы можете заменить мясо на птицу, подобрать овощи такие как вам нравится, только чтобы они были плотными.

Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.

Мясной пирог

Вкусный пирог. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.