Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Яркая, эффектная закуска, прекрасно смотрится на столе. Для наиболее сильного впечатления использовать разноцветный перец.

Тортильяс с начинкой

Закуска, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. В качестве начинки подойдет любой салат. Лепешки продаются в супермаркетах.

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.

Суп с клёцками

Яркий, ароматный, сытный суп. В него можно добавить любые овощи, по вкусу.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Овощной салат с шариками из феты и маслин

Салат очень похож на салат "Греческий", только более сочный.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Необычный способ подачи фаршированных яиц.

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Дорада, фаршированная овощами

Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи прекрасно дополняют вкус рыбы.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.