Маринованные ребрышки на гриле с соусом Наршараб

Очень вкусные ребрышки, сочные нежные. Тают во рту можно даже не жевать! Ребрышки можно брать свиные или бараньи. Вместо соуса Наршараб можно купить готовый или заменить на кетчуп или томатную пасту, но вкус немного поменяется. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - пальчики оближешь. Это блюдо может готовить и женщина, но у мужчин почему-то получается вкуснее. Все-таки мясо больше любит мужские руки Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Вместо соуса Наршараб - соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус.

Гороховый суп с копченостями

Простой вкусный суп. Горох можно взять колотый, не требующий замачивания.

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.