Салат «Крабик» из крабовых палочек с чипсами

Довольно интересный вариант крабового салата, разумеется если вы любите чипсы. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Для большей сочности салата можно добавить свежий огурец, а для тех кто сидит на диете майонез можно заменить сливочным йогуртом с солью.

Плов из свинины с морковкой и луком

В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.

Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Щука фаршированная

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из остатков фарша можно сделать котлетки.

Курица по-египетски

Неизвестно какое отношение имеет рецепт к Египту, но по вкусу очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис лучше взять длиннозерный.

Мясная кулебяка из слоеного теста с грибами и рисом

Рис можно заменить картофельным пюре. Мясо по вкусу можно, например, свинину или мясо птицы. Тесто подойдет и пресное и дрожжевое. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Плов

Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.

Рыбные котлеты

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир подать картофельное пюре.

Роллы

Для любителей японской кухни рецепт роллов. Вкусно, достаточно быстро и просто.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.

Ленивые голубцы

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Суп «Харчо»

Суп очень ароматный, с легкой кислинкой, без картофеля.

Запеканка с рисом, яблоками и изюмом

Рисовая запеканка. Вкусная, легкая. С нежным, яблочным вкусом.