Салат «Футбол»

Специально для любителей футбола. Вкусно, сытно, красиво.

Рыба с соусом «Тартар»

Соус "Тартар" традиционное дополнение французской кухни к блюдам из рыбы и морских гадов. Вкус пикантный, нежный. Рыбка получается просто супер. Рекомендую брать нежирные сорта рыбы. В нашей семье это блюдо готовят из тилапии.

Тушеная рыба с овощами

Нежная, ароматная, сочная рыба. Рыбу любую по вкусу. Не обязательно филе. Просто филе есть приятнее, не надо кости вытаскивать. Филе можно нарезать, только не мелко. Овощи можно заменять.

Салат в стиле «мимоза» с подкопченной осетриной

Рецепт типа мимозы, но вместо консервы осетрина. Получается довольно необычно.

Жареная красная рыба

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. В принципе это достаточно традиционный рецепт, и как и всякий рецепт приготовления рыбы он лучше получается у мужчины.

Щука фаршированная

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из остатков фарша можно сделать котлетки.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Салат с подкопченной спинкой лосося, апельсином и красной икрой

Салат подойдет как для романтического ужина, так и просто побаловать родных и любимых.

Рыба, тушенная под майонезом

Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.

Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Прекрасная закуска. Подойдет для того чтобы взять с собой на пикник. Вариантов приготовления ее множество. Здесь два варианта - для любителей мяса и рыбы.

Макароны с красной рыбой и помидорами

Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.

Рыба, жаренная в кунжуте

Вкусное блюдо на каждый день. Филе рыбы может быть любое, на выбор повара. Подавать либо как самостоятельное блюдо с овощами, либо с любым гарниром, кроме макарон.