Пирог с рикоттой, брокколи и сыром

Вкусный, сытный, нежный пирог. Рикотта это традиционный продукт итальянской кухни, который готовят из остатков сыворотки для сыров. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Вкусные блинчики на десерт. Или например для завтрака детишкам.

Сырники с вишневым соусом

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Ватрушки с творогом

Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.

Печенье из творога с семечками

Отличное печенье к десерту. Не рассыпается. Вкусное и легкое. Семечки естественно надо почистить. Если не любите семечки, можно взять любые орехи, изюм, мак, или кокосовую стружку. Все что вам нравится.

Запеканка с рисом, яблоками и изюмом

Рисовая запеканка. Вкусная, легкая. С нежным, яблочным вкусом.

Шоколадная творожная пасха

Потрясающая, нежная Пасха. Сочетание вишни и шоколада очень вкусно.

Творожное печенье «Конвертики»

Вкусное простое печенье к чаю

Пирог с творогом и черносливом

Очень вкусный пирог, нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.

Пасха творожная

Очень нежная и ароматная Пасха Готовится она просто, получается очень очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок.

Пирог с сыром и творогом

Такой пирог делают на Кавказе. Очень вкусный и ароматный. Начинка кажется тает во рту.