Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.

Кексы «Рождественские» с апельсинами

Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Вместо белкового крема можно взять любой другой на собственный вкус, лишь бы крем не растекался. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, тогда это будут не кексы а один большой кекс.

Пельмени

Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Начинка получается сочная, ароматная. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности - около 6 месяцев.

Яблочный пирог

Вкусный пирог. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки. Не путать с шарлоткой.

Куриные ножки в мешочке

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Тесто можно купить

Ватрушки с творогом

Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.

Мясная кулебяка из слоеного теста с грибами и рисом

Рис можно заменить картофельным пюре. Мясо по вкусу можно, например, свинину или мясо птицы. Тесто подойдет и пресное и дрожжевое. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Оладьи

Замечательные оладьи. Быстро, вкусно, просто. Отличный вариант на завтрак или десерт.

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.

Пирог с сайрой консервированной

Отличная закуска для пикника. Готовится не сложно, съедается просто махом. Особенно если играть в подвижные игры на природе. Очень уж он вкусный. И сытный кстати. На компанию из 6 человек хватило одного пирога. Сайру можно заменить консервированной горбушей.

Маффины с абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды.

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто? Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Можно делать не из целой рыбы, а из филе.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Помидоры и сыр - одно из любимых сочетаний поваров итальянской кухни. Этот пирог не стал исключением. Похож на пиццу маргариту в несколько слоев. Вы можете заменить сыр на другой, но тогда не сможете раскрыть всю гамму вкуса этого пирога.Тесто можно либо купить, либо сделать самостоятельно. Проще конечно купить, тем более что от собственноручно сделанного оно почти не отличается.