Омлет с колбасой и хлебом

Прекрасно подойдет на завтрак. Вкусно, готовится мгновенно,очень сытно. Хлеб добавить по желанию.

Фаршированные яйца «Мышата»

Очень интересная закуска. И красивая. Для фаршировки можно использовать любой фарш.

Салат «Весенний день»

Красивый и солнечный салат. Кроме того он очень вкусный и сытный. Для любителей пикантного лучше взять лук порей, а не репчатый.

Закуска "Мякиш" из яиц и черствого хлеба

Подавать эту закуску к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Салат «Крабик» из крабовых палочек с чипсами

Довольно интересный вариант крабового салата, разумеется если вы любите чипсы. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Для большей сочности салата можно добавить свежий огурец, а для тех кто сидит на диете майонез можно заменить сливочным йогуртом с солью.

Котлеты с яичной начинкой (зразы)

Очень вкусные котлеты. Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Начинка делается любая по вкусу. Можно положить яйцо или грибы, масло, сыр или чернослив. Имейте ввиду с черносливом зразы на любителя. Не всем нравится.

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Сытный салат с фунчозой, с легкостью может заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину.

Салат «Тигренок»

Такой салат можно вполне приготовить на день рождения ребенка. Или к примеру на новый год в год Тигра. Причем совершенно не обязательно делать именно этот салат. Так можно оформить любой салат слоенный с морковью в верхнем слое.

Ватрушки с творогом

Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.

Закуска «Морская раковина»

Закуска для праздничного стола. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

Салат «Нежность»

Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Можно также добавить зеленый лук.

Майонез «Домашний»

Если вы любите майонез, то обязательно попробуйте приготовить его самостоятельно. Главное не торопитесь. Масло лучше взять оливковое, а горчицу уже готовую, а не порошок. Важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры. В рецепте используются только желтки, а из белков можно приготовить можно приготовить кляр или например бизе. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней.

Тарталетки с сыром и помидорами

Простой, но красивый способ подать сырный салат. Лучше использовать небольшие тарталетки.