Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 3 мини ананаса или один обычный
  • 200 г куриного филе
  • 50 г сыра
  • 1 ч.л. карри (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Фаршированные ананасы это эффектно, вкусно, красиво.
Ананасы разрезать на две части.
Вынуть жесткую середину и выбросить.
Вынуть мякоть.
Мякоть мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
Добавить карри, перемешать.
Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке.
В половинки ананасов выложить начинку.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).
Подать в ананасе
Ваш комментарий: Отправить