Баранина, тушенная с помидорами

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 800 руб

Количество: 6 порций


Для баранины

  • 500 г баранины (или свинины
  • говядины)
  • 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 150 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.
Лук и чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Зелень мелко покрошить.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Подать на гарнир рис
Ваш комментарий: Отправить