Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Время приготовления: 90 мин

Сложность: сложно

Стоимость: 500 руб

Количество: 4 порции


ингредиенты

  • 800 г баранины
  • 400 г стручковой фасоли
  • 200 г помидоров
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Мясо получается сочное и ароматное. Баранину можно заменить на говядину. Фасоль можно взять замороженную
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить с двух сторон примерно по 20 минут на небольшом огне.
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 10-15 минут.
Подать с рисом на гарнир. Украсить зеленью и помидорками черри.
Ваш комментарий: Отправить