Безе с кремом и фруктами

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 320 руб

Количество: 6 порций


Для безе

  • 2 белка
  • 150 г сахара

Для крема

  • 150 г сыра Буко (или Филадельфии
  • Альметте без добавок
  • Маскарпоне и т.д.)
  • 50 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахара

Для украшения

  • фрукты и ягоды

Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем: .
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Украсить фруктами и мятой.
Ваш комментарий: Отправить