Блинный торт

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 270 руб

Количество: 6 порций


Для торта

  • Блины
  • 100 г орехов (любых
  • по вкусу)
  • 1 баночка (380 г) сгущенного молока

Конечно вкус торта на любителя. Но тем кто уважает блины должно понравится. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Орехи мелко измельчить.
Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Можно по желанию украсить сверху
Ваш комментарий: Отправить