Бульон с рисом

Время приготовления: 35 мин

Сложность: просто

Стоимость: 200 руб

Количество: 6 порций


Бульон с рисом

  • Прозрачный бульон - 3-4 л
  • рис - 3/4 стакана

Легкий бульончик с рисом
Сделать бульон. Как готовится бульон можно посмотреть на нашем сайте
Хорошо промытый рис опустить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут
После чего воду слить. Рис снова промыть, откинуть на дуршлаг
Когда стечет вода, доварить 20-25 минут в слабо кипящем мясном или курином бульоне.
Готовый бульон разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Ваш комментарий: Отправить