Чахохбили из курицы

Время приготовления: 60 мин

Сложность: просто

Стоимость: 200 руб

Количество: 6 порций


Блюдо

  • 3 окорочка
  • 3шт помидора
  • 1ч.ложка хмели-сунели
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • подсолнечное масло
  • томатная паста
  • базилик.

Посуда

  • Сковорода

В этом блюде курица получается очень сочная и вкусная.
Ингредиенты.
Режем окорочка пополам.
Обжариваем окорочка.
Нарезаем лук.
Нарезаем помидоры кубиками.
Мелко режем чеснок.
Добавляем к курице лук, помидоры, чеснок и хмели-сунели, перемешиваем и обжариваем в течении 10 минут.
Далее добавляем 1ст.ложку томатной пасты и воды, базилик 1ч.ложка и зелени по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Выкладываем на тарелку.Приятного аппетита.
Ваш комментарий: Отправить