Чорба из фасоли

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 250 руб

Количество: 4 порции


Суп

  • 500 г стручковой фасоли
  • 3 ст. ложки масла
  • 2 л воды
  • лук
  • мука
  • перец
  • соль
  • зелень.

Чорбу из обычной фасоли готовить таким же способом, только фасоль нужно замочить с вечера. Для этого супа лучше взять репчатый лук. Можно добавить грибы, сладкий перец и помидоры.
Стручковую фасоль нарезать и варить до мягкости в подсоленной воде.
Поджарить в масле мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, добавить 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку красного сладкого перца (молотого), спассеровать.
Затем положить в суп и варить на слабом огне 5-6 мин.
Заправить уксусом и толченым чесноком.
Ваш комментарий: Отправить