Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Время приготовления: 120 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 330 руб

Количество: 6 порций


Для цыпленка

  • цыпленок (весом около 500 г)
  • 150 г Филадельфии
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 10 веточек тимьяна
  • 1 перчик чили
  • соль
  • перец

Вкуснейший цыпленок. Когда из духовки начали доносится запахи мы чуть слюной не захлебнулись
Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить перец чили.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Цыпленка разрезать по грудке.
Смазать с одной стороны получившимся кремом.
Смазать с другой стороны. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Подавать с салатом
Ваш комментарий: Отправить