Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Пирожные «Пасхальные яйца»
Пирожные из разряда "прощай фигура". Очень вкусные, и совершенно не полезные. Но пару раз в год можно. На Пасху самое оно. Готовятся не столько сложно, сколько долго. Но они того стоят.
Десерт с красной смородиной и сливками
Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень оригинально. А в сочетании с шоколадом получается удивительный вкус. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе.