Маффины с маскарпоне и ягодами

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.

Кексы из ряженки с ягодами

Вместо ряженки можно взять сметану, но при использовании ряженки кексы получаются более нежного цвета. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Можно добавить немного творожной массы или творога. Экспериментируйте.

Мини - кексы с ягодами

Яркие, вкусные и просто классные. Отличный десерт для взрослых и детей. А маленький размер удобно держать в руках. Для мини-кексов можете смело взять вашу любимую ягоду, совершенно необязательно бруснику с клюквой. Самое главное соблюсти пропорции - ягод должно быть не больше 300 гр. Если вы берете замороженные ягоды, надо их разморозить и дать жидкости стечь.