Ингредиенты для десертов:

Яблоки, запеченные под штрейзелем

Вкуснейший десерт! Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой.

Фруктовый салат

В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда.

Пирожные «Пасхальные яйца»

Пирожные из разряда "прощай фигура". Очень вкусные, и совершенно не полезные. Но пару раз в год можно. На Пасху самое оно. Готовятся не столько сложно, сколько долго. Но они того стоят.

Фруктовый салат в ананасе

Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса.

Имбирные человечки

На Новый год здорово испечь это не только очень вкусное печенье, но и красивое, праздничное. Особенно если в доме есть дети будет много радости.

Мороженое «Семифредо»

Очень популярный итальянский рецепт мороженного. В рецепте можно использовать вместо клубники любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Если опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

Суфле «Мозаика»

Очень простой но вкусный десерт, но при этом очень красивый.

Вишнево-сливочное желе

Еще один рецепт освежающего желе. Вообще желе очень хороший десерт в жаркое время.

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Благодаря желе торт получается очень легким.

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.

Желе «Кофе с молоком»

Легкий, освежающий десерт будет в самый раз в разгар лета. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость какая нравится. Сахар и в кофе, и в молоко по вкусу. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставлять при комнатной температуре, она не застынет.

Чизкейк (без выпечки)

Нежный сливочный десерт

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем

Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.