Ингредиенты для десертов:

Торт «Волшебный»

Хоть в тесто и добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается.

Фруктовый салат

В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда.

Кексы из ряженки с ягодами

Вместо ряженки можно взять сметану, но при использовании ряженки кексы получаются более нежного цвета. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Можно добавить немного творожной массы или творога. Экспериментируйте.

Фруктовый салат в ананасе

Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса.

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Благодаря желе торт получается очень легким.

Чизкейк ванильно-шоколадный

Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр

Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Яблоки, запеченные под штрейзелем

Вкуснейший десерт! Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой.

Печенье из творога с семечками

Отличное печенье к десерту. Не рассыпается. Вкусное и легкое. Семечки естественно надо почистить. Если не любите семечки, можно взять любые орехи, изюм, мак, или кокосовую стружку. Все что вам нравится.

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Вкусные блинчики на десерт. Или например для завтрака детишкам.

Шоколадный торт с лимонным кремом

Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Сочетание превосходное! Если Вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу.

Вишнево-сливочное желе

Еще один рецепт освежающего желе. Вообще желе очень хороший десерт в жаркое время.

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.