Ингредиенты для десертов:

Фруктовый салат

В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда.

Яблоки, запеченные под штрейзелем

Вкуснейший десерт! Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой.

Пирожные «Пасхальные яйца»

Пирожные из разряда "прощай фигура". Очень вкусные, и совершенно не полезные. Но пару раз в год можно. На Пасху самое оно. Готовятся не столько сложно, сколько долго. Но они того стоят.

Фруктовый салат в ананасе

Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса.

Имбирные человечки

На Новый год здорово испечь это не только очень вкусное печенье, но и красивое, праздничное. Особенно если в доме есть дети будет много радости.

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Благодаря желе торт получается очень легким.

Мороженое «Семифредо»

Очень популярный итальянский рецепт мороженного. В рецепте можно использовать вместо клубники любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Если опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

Суфле «Мозаика»

Очень простой но вкусный десерт, но при этом очень красивый.

Вишнево-сливочное желе

Еще один рецепт освежающего желе. Вообще желе очень хороший десерт в жаркое время.

Чизкейк (без выпечки)

Нежный сливочный десерт

Чизкейк ванильно-шоколадный

Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.

Кексы из ряженки с ягодами

Вместо ряженки можно взять сметану, но при использовании ряженки кексы получаются более нежного цвета. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Можно добавить немного творожной массы или творога. Экспериментируйте.