Ингредиенты для десертов:

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем

Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.

Имбирные человечки

На Новый год здорово испечь это не только очень вкусное печенье, но и красивое, праздничное. Особенно если в доме есть дети будет много радости.

Суфле «Мозаика»

Очень простой но вкусный десерт, но при этом очень красивый.

Шоколадный торт с лимонным кремом

Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Сочетание превосходное! Если Вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу.

Желе «Кофе с молоком»

Легкий, освежающий десерт будет в самый раз в разгар лета. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость какая нравится. Сахар и в кофе, и в молоко по вкусу. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставлять при комнатной температуре, она не застынет.

Маффины шоколадные

В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.

Бискотти

Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.

Кофейный крем

Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой

Нежное, ароматное печенье. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше.

Торт «Морковный»

Красивый и вкусный торт, который надолго запомнится.

Чизкейк (без выпечки)

Нежный сливочный десерт