Ингредиенты для десертов:

Мороженое «Семифредо»

Очень популярный итальянский рецепт мороженного. В рецепте можно использовать вместо клубники любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Если опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

Маффины шоколадные

В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.

Слоеные пирожки с вишней

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, нужно добавить крахмал.

Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Яблоки, запеченные под штрейзелем

Вкуснейший десерт! Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой.

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой

Нежное, ароматное печенье. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше.

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем

Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.

Печенье из творога с семечками

Отличное печенье к десерту. Не рассыпается. Вкусное и легкое. Семечки естественно надо почистить. Если не любите семечки, можно взять любые орехи, изюм, мак, или кокосовую стружку. Все что вам нравится.

Торт «Черемуховый»

Необычный торт из черемухи.

Кексы «Морковные»

Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Вкусные сочные маффины. Яблоки и ваниль дают потрясный вкус, а соус из молока отлично оттеняет его.

Желе «Кофе с молоком»

Легкий, освежающий десерт будет в самый раз в разгар лета. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость какая нравится. Сахар и в кофе, и в молоко по вкусу. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставлять при комнатной температуре, она не застынет.

Апельсиновые маффины

Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные.