Ингредиенты для десертов:

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем

Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.

Кексы из ряженки с ягодами

Вместо ряженки можно взять сметану, но при использовании ряженки кексы получаются более нежного цвета. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Можно добавить немного творожной массы или творога. Экспериментируйте.

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.

Печенье из творога с семечками

Отличное печенье к десерту. Не рассыпается. Вкусное и легкое. Семечки естественно надо почистить. Если не любите семечки, можно взять любые орехи, изюм, мак, или кокосовую стружку. Все что вам нравится.

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Вкусные блинчики на десерт. Или например для завтрака детишкам.

Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Шоколадные кексы с карамельным кремом

Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу.

Апельсиновые маффины

Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные.

Яблоки в кляре

Это довольно необычный способ приготовить десерт. Когда не хочется возиться с пирогами. Так можно готовить не только яблоки, а любые фрукты. Ананасы, груши или ассорти. Получаются как пирожки.

Кексы «Морковные»

Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.

Торт «Морковный»

Красивый и вкусный торт, который надолго запомнится.

Маффины шоколадные

В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.

Десерт с красной смородиной и сливками

Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень оригинально. А в сочетании с шоколадом получается удивительный вкус. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе.