Ингредиенты для десертов:

Кофейный крем

Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.

Маффины шоколадные

В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.

Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Мороженое «Семифредо»

Очень популярный итальянский рецепт мороженного. В рецепте можно использовать вместо клубники любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Если опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

Печенье из творога с семечками

Отличное печенье к десерту. Не рассыпается. Вкусное и легкое. Семечки естественно надо почистить. Если не любите семечки, можно взять любые орехи, изюм, мак, или кокосовую стружку. Все что вам нравится.

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой

Нежное, ароматное печенье. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше.

Капкейки шоколадные

Капкейк - кекс, размером с чашку. Кексы очень-очень вкусные.

Апельсиновые маффины

Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные.

Слоеные пирожки с вишней

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, нужно добавить крахмал.

Имбирные человечки

На Новый год здорово испечь это не только очень вкусное печенье, но и красивое, праздничное. Особенно если в доме есть дети будет много радости.

Суфле «Мозаика»

Очень простой но вкусный десерт, но при этом очень красивый.

Торт «Черемуховый»

Необычный торт из черемухи.

Кексы «Морковные»

Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.