Ингредиенты для десертов:

Чизкейк ванильно-шоколадный

Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр

Мороженое «Семифредо»

Очень популярный итальянский рецепт мороженного. В рецепте можно использовать вместо клубники любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Если опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.

Маффины шоколадные

В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.

Слоеные пирожки с вишней

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, нужно добавить крахмал.

Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Печенье из творога с семечками

Отличное печенье к десерту. Не рассыпается. Вкусное и легкое. Семечки естественно надо почистить. Если не любите семечки, можно взять любые орехи, изюм, мак, или кокосовую стружку. Все что вам нравится.

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой

Нежное, ароматное печенье. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше.

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем

Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.

Суфле «Мозаика»

Очень простой но вкусный десерт, но при этом очень красивый.

Торт «Черемуховый»

Необычный торт из черемухи.

Кексы «Морковные»

Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Вкусные сочные маффины. Яблоки и ваниль дают потрясный вкус, а соус из молока отлично оттеняет его.

Желе «Кофе с молоком»

Легкий, освежающий десерт будет в самый раз в разгар лета. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость какая нравится. Сахар и в кофе, и в молоко по вкусу. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставлять при комнатной температуре, она не застынет.