Ингредиенты для десертов:

Мороженое с рикоттой и абрикосами

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте или мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты.

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Вкусные сочные маффины. Яблоки и ваниль дают потрясный вкус, а соус из молока отлично оттеняет его.

Капкейки шоколадные

Капкейк - кекс, размером с чашку. Кексы очень-очень вкусные.

Конфеты «Домашние»

Очень вкусные конфеты! В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку.

Творожное печенье «Конвертики»

Вкусное простое печенье к чаю

Клюквенный мусс

Потрясающий воздушный мусс. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.

Вишневые апельсины

Прекрасный десерт в летнюю жару

Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури

Очень вкусное мороженое! С начинками можно экспериментировать - добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д. Если нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Либо в формочках, либо в контейнере.

Персиковый пирог

Очень нежный и вкусный пирог с персиковым вкусом.

Мини - кексы с ягодами

Яркие, вкусные и просто классные. Отличный десерт для взрослых и детей. А маленький размер удобно держать в руках. Для мини-кексов можете смело взять вашу любимую ягоду, совершенно необязательно бруснику с клюквой. Самое главное соблюсти пропорции - ягод должно быть не больше 300 гр. Если вы берете замороженные ягоды, надо их разморозить и дать жидкости стечь.

Клубничное суфле

Прекрасный десерт для романтического ужина. Делается быстро и просто. А главное он очень легкий и вкусный.

Шоколадный кекс с вишней

Шоколад и вишня - идеальное сочетание. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.