Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 333 руб

Количество: 6 порций


Для рыбы

  • 2 дорады
  • 20 маленьких шариков моцареллы
  • 20 помидорок черри
  • лайм или лимон
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.
Моцареллу разрезать на 2 части. Если шарики моцареллы большие, то на 4 части.
Черри разрезать на две части.
На растительном масле обжарить рыбу (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны, жарить около 5 минут.
Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5 минут.
К рыбе добавить помидоры, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, жарить в течение 10 минут, на небольшом огне.
Добавить моцареллу.
Немного посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лайма.
Накрыть крышкой, жарить еще 3-4 минуты.
На гарнир можно приготовить рис.
Ваш комментарий: Отправить