Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 6 порций


Для блинчиков

  • блины
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона
  • карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Ну очень вкусные блины. Конечно начинка может быть любая, но для тех кто любит ветчину и сыр этот рецепт фаршированных блинов будет просто идеальным.
Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Выложить блины в форму для запекания.
Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Подать с помидорами и зеленью
Ваш комментарий: Отправить