Фаршированные помидоры

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 240 руб

Количество: 6 порций


Для помидоров

  • 6-7 средних помидорок
  • 300 г фарша
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Для украшения

  • зеленый горошек
  • зелень

Очень сытные, вкусные помидорки.
Вместо грибов можно использовать баклажаны.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
Ваш комментарий: Отправить