Фаршированные яйца «Цыплята»

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 220 руб

Количество: 6 порций


ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 авокадо (спелое)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • гвоздика или перец горошком

Необычный способ подачи фаршированных яиц.
Подготавливаем ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.
Добавить майонез, перемешать.
Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
Затем половинки соединить.
Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.
В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно "приклеить" на капельку майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки.
Выложить на блюдо, подать в качестве закуски.
Ваш комментарий: Отправить