Фаршированные яйца

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 8 штук


Для закуски

  • 4 яйца (вареных)
  • 150 г филе горбуши или семги (соленой)
  • майонез
  • зелень по вкусу

Отличная порционная закуска. Очень удобно брать с собой и очень вкусная. Можно рыбу на что угодно заменить.
Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
Ваш комментарий: Отправить