Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 230 руб

Количество: 2 порции


Для салата

  • 100 г фунчозы
  • 150 г бекона
  • 100 г помидорок черри или обычных помидоров
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Сытный салат с фунчозой, с легкостью может заменить обед.
Вместо бекона можно использовать ветчину.
Бекон нарезать полосками.
Обжарить на сковороде (без добавления масла).
Яйца, каждое отдельно, взбить.
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо, посолить, поперчить. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, но можно этого не делать, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватает, чтобы салат не был сухим.
Смело подавать как самостоятельное блюдо
Ваш комментарий: Отправить