Фунчоза с овощами и куриным филе

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 333 руб

Количество: 4 порции


Для фунчозы

  • 100 г фунчозы
  • 200 г куриного филе
  • 150 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г огурцов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 ч.л. молотого кориандра.

Фунчоза - это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни.
Заменить ее ничем нельзя.
Лук нарезать соломкой.
Филе нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе, жарить в течение 10 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Дать салату настояться в течение часа.
Подавать к любому гарниру
Ваш комментарий: Отправить