Горбуша с сыром в духовке

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 400 руб

Количество: 4 порции


для рыбы

  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Мало кто умеет правильно готовить горбушу. Ведь она сама по себе сухая рыба.
Но если готовить ее именно так то блюдо получается нежным и сочным. Хотя сам рецепт очень простой. Главное не передержать ее в духовке.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки около 30 минут.
Перед подачей украсить зеленью и ломтиками лимона или лайма. На гарнир прекрасно подойдет рис или свежие овощи.
Ваш комментарий: Отправить