Горшочки с рыбой и картофелем

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 480 руб

Количество: 6 порций


Для горшочков

  • 300 г филе рыбы (судак
  • тилапия
  • горбуша
  • пангасиус и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать пластиками.
На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны). Налить немного (30-50 мл) воды. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Ваш комментарий: Отправить