Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

Нежная, сочная, сытная запеканка. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную капусту.

Зразы из индейки с грибами

Индейку можно заменить на курицу, но вкус изменится. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Вместо грибов можно взять сыр или чернослив. Но чернослив дает пикантный вкус и нравится далеко не всем. Также можно использовать начинку из зелени.

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо индейки можно использовать куриное филе.

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Можно использовать рис Басмати, его не нужно отваривать. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.