Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - пальчики оближешь. Это блюдо может готовить и женщина, но у мужчин почему-то получается вкуснее. Все-таки мясо больше любит мужские руки Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Вместо соуса Наршараб - соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус.
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Мясо получается сочное и ароматное. Баранину можно заменить на говядину. Фасоль можно взять замороженную