Плов из свинины с морковкой и луком

В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Мясо, запеченное в брусничном соусе

Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Вкусно, быстро готовится, мягкое мясо. Сплошные плюсы. Замечательно подойдет к картофельному пюре.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Прекрасный рецепт. Готовится просто, выглядит красиво. На вкус мясо получается ароматное и сочное. В качестве гарнира можно подать рис. Но можно и вообще без гарнира. Просто с овощами или салатом.

Жареная свинина

В нашей семье это блюдо называют просто "жарёха", мы очень любим его за вкус и простоту.

Свинина в томатном соусе, жареная на гриле

Прекрасная свинина. Мягкая и очень сочная.

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Свинина, жаренная с сыром

Вкусно, сытно, быстро. Подать с овощами. Гарнира специального не требует.

Свинина с фасолью и помидорами

Можно либо подавать как самостоятельное блюдо либо на гарнир кашу или макароны.

Свиные ребра тушенные в сметенном соусе

Свиные ребрышки - это очень вкусно, жирно и вредно. Но если очень хочется, но нельзя - то немножко можно. Если не часто ...