Содержание
Рецепт дня
Маффины с маскарпоне и ягодами

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Именно по этому рецепту издавна на Руси готовили утку. Она получается сочной, вкусной и мясо не резиновое. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. На гарнир подается рис.
Мясо, запеченное в брусничном соусе

Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

Блюдо получается нежным, сочным и очень сытным и при этом не жирным. Брусничный соус идеально оттеняет вкус утки.