Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Тушеная капуста

Это полностью овощное блюдо, которое готовится очень просто и быстро.

Ленивые голубцы

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Яркое, сытное, вкусное блюдо. Подойдет на тот случай если вам надоели банальные пюре с курицей на праздник. Вместо макарон можно использовать рис, тоже вкусно.

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

Блюдо получается нежным, сочным и очень сытным и при этом не жирным. Брусничный соус идеально оттеняет вкус утки.

Ребрышки с савойской капустой и грибами

Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.

Овощное рагу

Традиционное овощное рагу. Овощи можно заменить любыми другими или добавить еще какие - нибудь овощи в этот рецепт. Прекрасно подойдет как вегетарианцам.