Молодой вареный картофель с зеленью

Молодая картошка очень вкусное и одновременно простое блюдо, которое любили и уважали наши бабушки и дедушки. Картошечка с маслом и зеленью - это нечто! Молодой картофель варится и употребляется прямо в кожуре, в которой находятся все витамины и минералы. Есть его так гораздо полезнее, да и вкуснее.

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»

Нежная, сочная, сытная запеканка. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную капусту.

Картошка с сосисками в духовке

Это очень вкусное и простое блюдо,которое требует минимум ваших усилий при его готовки.

Запеканка с грибами и картофельным пюре

Прекрасная картофельная запеканка. Подойдет людям не употребляющим мясо. С начинкой можно экспериментировать. При желании можно посыпать блюдо сыром перед тем как ставить в духовку.

Куриные ножки в мешочке

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Тесто можно купить

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Фаршированный картофель

Очень вкусное блюдо. Копченный окорочек придает пикантность. Его кстати можно заменить на любое другое копченое мясо. Помидоры можно не добавлять если не любите, но тогда блюдо суховато будет.

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Жареный молодой картофель

Это блюдо хоть и жареное в итоге получается печёный молодой картофель,который очень полезен для нашего организма.

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.

Горшочки с мясом и картофелем

Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.