Плов из свинины с морковкой и луком

В нашей маленькой семье заведено - каждую субботу должен готовить мужчина - то есть я. Глядя на жалкие попытки приготовить что-нибудь мало-мальски сложное, моя девушка решила взять на себя роль гуру и посвятить меня в секреты кулинарного искусства. Первым блюдом, которое она научила меня готовить был плов. Ведь плов он сытный, вкусный, полезный, легкий да и готовиться быстро - то есть именно то что нужно мужчине. Секретом этого блюда я делюсь с вами. ВАЖНО! Жарим все с открытой крышкой.

Мясо жареное с луком и яблоками

Прекрасное мясо получается. Вкусное, сочное, пальчики оближешь.

Бифштекс с картофелем

Вкусное блюдо из мяса, хотя и не слишком полезное.

Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Мясо с мятой и киви

Вы можете взять любое мясо или птицу. Главное знать что мята придает очень изысканный вкус и аромат мясу, а киви мягкость. Этот способ приготовления хорош тем что мясо просто тает во рту. Кажется что его даже жевать не надо. Очень рекомендуем попробовать.

Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Мясо в яично-горчичном кляре

Прекрасное очень вкусное блюдо. В нашей семье мы готовим его довольно часто. Правда так как свинина не самое диетическое мясо, то практически всегда мы заменяем мясо свинины на филе курицы. Получается менее сочно, зато легче и более диетический вариант.

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.

Баранина, тушеная с черносливом и корицей

Очень ароматное и нежное мясо.

Жаркое из говядины

Отличное мясо в вине. Готовить лучше опытным хозяйкам, так как новичкам будет непросто обращаться с вином.