Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.

Дорада, фаршированная овощами

Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи прекрасно дополняют вкус рыбы.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Мясо получается просто потрясным. Заменить молоко кокосовое ничем нельзя.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Курица, тушенная с рисом и овощами

Конечно очень необычное блюдо для праздника. Подойдет если вам надоели традиционные оливье и картофельное пюре. Овощи можно взять любые по собственному вкусу, но и вкус блюда тогда изменится.

Говядина, запеченная с овощами

Мясо с овощами - это всегда вкусно. А мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Овощи можно брать самые разнообразные. Пробуйте, экспериментируйте.