Жареная красная рыба

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. В принципе это достаточно традиционный рецепт, и как и всякий рецепт приготовления рыбы он лучше получается у мужчины.

Щука фаршированная

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из остатков фарша можно сделать котлетки.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.

Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.

Рыба, тушенная под майонезом

Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.

Тушеная рыба с овощами

Нежная, ароматная, сочная рыба. Рыбу любую по вкусу. Не обязательно филе. Просто филе есть приятнее, не надо кости вытаскивать. Филе можно нарезать, только не мелко. Овощи можно заменять.

Рыба, жаренная в кунжуте

Вкусное блюдо на каждый день. Филе рыбы может быть любое, на выбор повара. Подавать либо как самостоятельное блюдо с овощами, либо с любым гарниром, кроме макарон.

Макароны с красной рыбой и помидорами

Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.

Осетр в сметанном соусе

Простой способ приготовления осетра, получается очень вкусно.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.

Рыба с щавелевым соусом

Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Вкуснейшая рыба, ароматная, с чуть поджаренной корочкой.