Рыба с соусом «Тартар»

Соус "Тартар" традиционное дополнение французской кухни к блюдам из рыбы и морских гадов. Вкус пикантный, нежный. Рыбка получается просто супер. Рекомендую брать нежирные сорта рыбы. В нашей семье это блюдо готовят из тилапии.

Тушеная рыба с овощами

Нежная, ароматная, сочная рыба. Рыбу любую по вкусу. Не обязательно филе. Просто филе есть приятнее, не надо кости вытаскивать. Филе можно нарезать, только не мелко. Овощи можно заменять.

Жареная красная рыба

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. В принципе это достаточно традиционный рецепт, и как и всякий рецепт приготовления рыбы он лучше получается у мужчины.

Щука фаршированная

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из остатков фарша можно сделать котлетки.

Осетр в сметанном соусе

Простой способ приготовления осетра, получается очень вкусно.

Макароны с красной рыбой и помидорами

Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.

Запеченная семга под шпинатным соусом

Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.

Рыба, тушенная под майонезом

Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.

Дорада, жаренная на гриле

Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой вкус.

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Вкуснейшая рыба, ароматная, с чуть поджаренной корочкой.

Рыба с щавелевым соусом

Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.