Куриное филе, маринованное в сливках

Вкусное, нежное куриное филе. После маринования в сливках со специями,филе просто тает во рту. В панировочные сухари можно добавить кунжут. Правда вкус кунжута на любителя, поэтому стоит рискнуть только если уверены что он всем нравится. На гарнир можно подать рис, а можно подать как самостоятельное блюдо с соусом.

Рыба с щавелевым соусом

Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Запеченная семга под шпинатным соусом

Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.

Спагетти с грибным соусом

Спагетти можно взять любые. А можно и не спагетти а обычные макароны. Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если использовать замороженные грибы, их надо сначала разморозить и дать всей жидкости стечь.