Макароны с сыром моцарелла, помидорами и листьями базилика

Прекрасное вегетарианское блюдо. В этом рецепте должный вкус придает именно моцарелла. Поэтому заменять его не рекомендуется. Купить этот сыр можно в любом крупном супермаркете.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Горбуша с сыром в духовке

Мало кто умеет правильно готовить горбушу. Ведь она сама по себе сухая рыба. Но если готовить ее именно так то блюдо получается нежным и сочным. Хотя сам рецепт очень простой. Главное не передержать ее в духовке.

Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Готовится просто и быстро. Получается очень вкусно и красиво. Прекрасно подойдет к пюре или овощному гарниру.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Фаршированные ананасы это эффектно, вкусно, красиво.

Фаршированный картофель

Очень вкусное блюдо. Копченный окорочек придает пикантность. Его кстати можно заменить на любое другое копченое мясо. Помидоры можно не добавлять если не любите, но тогда блюдо суховато будет.

Куриное филе с абрикосово-сырной начинкой

Прекрасное блюдо. Абрикосы и сыр придают нежность и изысканность куриному мясу. Можно заменить абрикосы ананасом. Вкус получится более сладким, насыщенным и ярким. На любителя конечно но нам понравилось. Каждый день такое блюдо готовить не станешь, но на праздник самое оно.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Прекрасный рецепт. Готовится просто, выглядит красиво. На вкус мясо получается ароматное и сочное. В качестве гарнира можно подать рис. Но можно и вообще без гарнира. Просто с овощами или салатом.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.