Горбуша с сыром в духовке

Мало кто умеет правильно готовить горбушу. Ведь она сама по себе сухая рыба. Но если готовить ее именно так то блюдо получается нежным и сочным. Хотя сам рецепт очень простой. Главное не передержать ее в духовке.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.

Макароны с сыром моцарелла, помидорами и листьями базилика

Прекрасное вегетарианское блюдо. В этом рецепте должный вкус придает именно моцарелла. Поэтому заменять его не рекомендуется. Купить этот сыр можно в любом крупном супермаркете.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Готовится просто и быстро. Получается очень вкусно и красиво. Прекрасно подойдет к пюре или овощному гарниру.

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Тефтели с моцареллой в томатном соусе

Вкусные, сочные тефтели. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр.

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Вкуснейший цыпленок. Когда из духовки начали доносится запахи мы чуть слюной не захлебнулись

Фаршированный картофель

Очень вкусное блюдо. Копченный окорочек придает пикантность. Его кстати можно заменить на любое другое копченое мясо. Помидоры можно не добавлять если не любите, но тогда блюдо суховато будет.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Куриное филе с абрикосово-сырной начинкой

Прекрасное блюдо. Абрикосы и сыр придают нежность и изысканность куриному мясу. Можно заменить абрикосы ананасом. Вкус получится более сладким, насыщенным и ярким. На любителя конечно но нам понравилось. Каждый день такое блюдо готовить не станешь, но на праздник самое оно.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Любимое блюдо нашей маленькой семьи. Получается очень вкусно и сытно