Котлеты с яичной начинкой (зразы)

Очень вкусные котлеты. Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Начинка делается любая по вкусу. Можно положить яйцо или грибы, масло, сыр или чернослив. Имейте ввиду с черносливом зразы на любителя. Не всем нравится.

Зразы из индейки с грибами

Индейку можно заменить на курицу, но вкус изменится. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Вместо грибов можно взять сыр или чернослив. Но чернослив дает пикантный вкус и нравится далеко не всем. Также можно использовать начинку из зелени.

Ленивые голубцы

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Фаршированные кабачки

Кабачки придают фаршу нежность и сочность. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Это тефтели без обжарки. Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир подойдет все что угодно.

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Можно использовать рис Басмати, его не нужно отваривать. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.