Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Куриные тефтели в сливочном соусе
Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Лучше использовать сыр Маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.
Свинина с фасолью и помидорами
Можно либо подавать как самостоятельное блюдо либо на гарнир кашу или макароны.
Жареный молодой картофель
Это блюдо хоть и жареное в итоге получается печёный молодой картофель,который очень полезен для нашего организма.
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Вкусные, сочные тефтели. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр.
Грибное рагу
Можно использовать любые грибы. Хоть лесные, хоть магазинные. Главное съедобные. Рагу получается вкусным и очень сытным.
Цыпленок в белом вине с ароматными травами
Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Можно использовать белое полусладкое вино или красное. Травы можно использовать любые, по вкусу.
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Блюдо получается нежным, сочным и очень сытным и при этом не жирным. Брусничный соус идеально оттеняет вкус утки.
Курица, тушенная с рисом и овощами
Конечно очень необычное блюдо для праздника. Подойдет если вам надоели традиционные оливье и картофельное пюре. Овощи можно взять любые по собственному вкусу, но и вкус блюда тогда изменится.
Фаршированные кабачки
Кабачки придают фаршу нежность и сочность. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
Картофель, запеченный с сыром
Прекрасное вегетарианское блюдо. Подойдет как гарнир и как самостоятельное. Очень вкусное, сытное.